学生の教育

2024年度 Web×IoT メイカーズチャレンジ PLUS in 秋田 “IoT で描くミライあきたびじょん”に大学院理工学研究科 電気電子工学コースの学生が参加します Link

秋田大学理工学部 河村も現地運営メンバーを務め、初めてハッカソンに挑戦する方やプログラミング初心者の方にも安心して参加できるよう、運営スタッフが丁寧にサポートします。
<開催日程>
・前半イベント(講習会): 10/5(土) – 6(日)
・後半イベント(ハッカソン): 11/16(土) – 17(日)
<会場>Live Office (株式会社渡敬 秋田支店)